Регрессивный Гипноз | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЛСД

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЛСД внесен в список запрещенных веществ. Но при этом известно, что оно не вызывает физической зависимости. То есть это не наркотик. ЛСД вызывает галлюцинации по описаниям достаточно похожие на то, что видят люди под гипнозом на видео господина Лукахина. Может ли это быть альтернативным путем заглянуть на ту сторону? (если кто употреблял и поделится своим опытом - вообще будет замечательно)

0

2

Запрет на "наркотики" при легализации алкоголя и табака это манипуляции власти над свободой людей. Кокаин тоже зависимости не вызывает, я пробовал, рекомендую. Правда для просветления и открытия других реальностей он мало полезный. Зато быстро проходит без похмельев.
ЛСД - это химическая версия грибов и им подобных кактусов и жаб. Хотелось бы изведать для интереса. Если судьба приведёт, то получится. А стремиться не стоит, я думаю.

0

3

Есть один очень интересный момент. ЛСД был популярен в студенческой среде в Америке в 60-х годах.  Он был запрещен после массовых протестов, в первую очередь молодежи, против войны во Вьетнаме. Все эти хиппи, которые массово потребляли ЛСД, были самыми активными пацифистами. Если человек потребляет какое-то вещество, потом становится противником войны, то такое вещество заслуживает внимания, я думаю. Сложно себе представить антивоенную демонстрацию алкашей, например.

+1

4

Вот потому и запретили - свободные это неуправляемые.
Раньше и кокаин с опиумом в аптеках без рецептов были, от любого кашля. И лсд кормили солдатам для смелости и бодрости. Они потом чудили правда, по деревьях лазили.
Раковые больные после одного раза перестают бояться смерти, поняв что её нет, и выходят из депрессии. Ключевое слово после, тоесть необратимый процесс.

Самый доступный вариант - это грибы. Только там как с выбором съедобных надо компетенцию.

Отредактировано Gargoyle (2018-01-30 08:39:27)

0

5

Vasco da Gama написал(а):

.... Сложно себе представить антивоенную демонстрацию алкашей, например.


Почему же обязательно алкоголики, наркоманы такие же нелицеприятные, особенно под воздействием. И демонстрациями за мир не ходят. Это как обвинять самосвал что он не такой как лимузин.
И между прочим, исус назвал вино кровью своей..
Всё это слова, суть гораздо дальше.. или ближе

Отредактировано dp (2018-02-01 04:32:14)

0

6

Vasco da Gama
Здесь где-то на 18 минуте специалист рассказывает о лсд https://youtu.be/Q7ETzP0MXlw

0

7

Смертельная доза мухоморов- 4кг сырых. А после кипячения 400кг (:

Видео
[url=http://uploads.ru/7c4mp.jpg]http://sg.uploads.ru/t/7c4mp.jpg[/url]

А вот этих красавцев не спутаешь! Я их даже фотографировал когда-то, полные поляны. Кабы раньше то знать... :rolleyes:
http://sd.uploads.ru/t/Syx3v.jpg

Отредактировано dp (2018-02-20 20:06:53)

+1

8

Многие правильные доступны к домашнему выращиванию
http://s7.uploads.ru/t/X6cf9.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ELdxN.jpg

+1

9

Интересно. Даже если допустить случайные совпадения, как насчёт системы совпадений, идут сериями, управляются, прямо страна чудес вокруг, получается.

0

10

Именно так  Gargoyle   
Вот потому и запретили - свободные это неуправляемые.
     
Мета фильм «Кто Я» - смысл фильма Револьвер, Фонтан, Ангел А и др Нарезка
15м50с    https://vk.com/videos248429546?z=video227402390_456239018/pl_248429546_-2

:canthearyou: не помню, что я это написал... и кто я..

Отредактировано Gargoyle (2018-03-09 08:32:30)

0

11

Посмотрел. 1:03:00 ! и 1:06:30
Даже этот фильм не пропускают.
Так устроено общество, что за исследование себя сажают в тюрьму. Траву в кармане иметь нельзя. Яд продаёт государство.

http://sg.uploads.ru/t/fvZH1.jpg

Отредактировано Gargoyle (2018-03-08 08:28:59)

+2

12

Научные исследования https://youtu.be/DnneKgZITxM начиная с 3:33 минуты.. такие они дремучие эти учёные!
Вот бы на такую стадию сходить, даже заплатят пару тысяч, но не за этим.

Отредактировано Gargoyle (2018-03-21 17:43:57)

+1

13

Это случайно не путь к шизофрении?!!! Создаётся впечатление что кто то лечится от неё а кто то хочет заболеть....

Отредактировано MinTec (2018-07-03 22:43:32)

0

14

Половина населения земли - это фантомы. Они только выполняют функции людей. Большинство людей спит. И один человек сказал: не мечите бисер.

0

15

MinTec написал(а):

Это случайно не путь к шизофрении?!!! Создаётся впечатление что кто то лечится от неё а кто то хочет заболеть....


Это не путь,а один из  кратковременных способов,увидеть иллюзорность нашего повседневного восприятия
Посмотри  вот этот материал "Грэм Хэнкок Война с Cознанием TEDx 2013"
https://vk.com/videos-95763125?z=video-95763125_456239057/club95763125/pl_-95763125_-2

0

16

Vasco da Gama написал(а):

ЛСД внесен в список запрещенных веществ. Но при этом известно, что оно не вызывает физической зависимости. То есть это не наркотик. ЛСД вызывает галлюцинации по описаниям достаточно похожие на то, что видят люди под гипнозом на видео господина Лукахина. Может ли это быть альтернативным путем заглянуть на ту сторону? (если кто употреблял и поделится своим опытом - вообще будет замечательно)


Как то раз довелось испытать на себе. И предлогом было то-что это реальный короткий путь к возможному выходу из тела и осознанию чего-то большего. Меня захватило большое ожидание после начала эксперимента. Но по итогам это оказалось совсем не то чего я хотел и ожидал. Не буду отрицать что кое что было интересного, но это уже было в конце когда я лег спать под медитативные звуки и было это в таком виде - я (энергия) блуждал среди сгустков энергий понимая все (как мне казалось) мироздание и мысли о том что я как в колесе Сансары прохожу подобное не в первый раз и от этого было тошно. После того как я проснулся (хотя я не уверен что я спал) моё понимание ВСЕГО испарилось, я снова ничего не понимал. На этом всё интересное закончилось. А теперь про состояние до сна, в самый пик. Галлюцинации начали посещать спустя примерно 30 минут усиливаясь волнообразно. Забегая вперёд скажу что данный опыт я не за что в жизни не захотел бы проводить вновь, так-как удовольствия я не испытал, а вот дискомфорта и разочарования более чем. Так вот. сами галлюцинации похожи на компьютерную графику. закрывая глаза я мог создать комнату в которой я находился в достаточно высокой детализации, хотя и с искажениями, не зная что это лишь моё воображение я бы подумал что она реальна. Статические картинки начинали оживать. Например глядя на статическое фото космического движения меж звезд, казалось реальным движением. Свет от уличных фонарей странным образом преломлялся и искажался, по виду световые галлюцинации походили на геометрические фигуры, это касается всех световых галлюцинации. Всё это сопровождалось легким состоянием тошноты и головокружением которое по началу не тревожит но к завершению опыта становились все более явными и не приятными. На отходосах (как говориться) потели ладони и стопы, организм требовал сна но уснуть было невозможно, сонливое состояние, ослабление иммунитета, потеря внимания и концентрации, самобичевание, потеря уверенности, ухудшение зрения, сильно расширенны зрачки, свет доставляет дискомфорт и т. п.

Могу сказать одно ЛСД это галлюциногенный препарат который на мой взгляд не может претендовать на достойный метод понять и осознать что происходит на самом деле. Разум должен быть ЧИСТЫЙ.

На сегодняшний день мой самый грандиозный практический опыт это осознание себя во сне. Вот это явление действительно заслуживает внимание. Такого кайфа я еще не испытывал. После пробуждения у меня еще минут 10 дрожали руки от восторга. Проснувшись я сразу записал всё на лист бумаги. Во сне я был творцом так как имел возможность создавать и изменять всё по своему усмотрению. Опыт был достаточно короткий и пока единственный за последние годы. Но он был самый лучший.

+2

17

Трансцендентное

О грибах , и комментарии специалистов под видео.

Отредактировано dp (2019-11-23 20:27:47)

0